米兰受财政所困惑无奈出售卡卡 。支持卡卡到皇马,支持新皇马主席弗洛伦蒂诺打造新 银河战舰

  米兰受财政所困 或无奈出售卡卡 2009-5-27 10:11:00 根据《罗马体育报》的报道,AC米兰的老板西尔维奥-贝卢斯科尼可能被迫出售队内的头号球星卡卡,用转会得到的资金来平衡俱乐部的财政支出。巴西王牌是意甲收入最高的球员,最近米兰老板曾抱怨要支付球星们高额的工资影响了球队的财政状况,因此就有人猜测卡卡极有可能被挂牌出售。
  贝老板在接受采访时表示,“有两个原因导致了球队很难继续发展。一个是球员的工资增长了太多,我已经投入了很多钱到足球上,但是已经很难维持他们日益增长的工资。另外一个是税收的问题,要知道在西班牙税收对工资的影响很小。”米兰老板的话似乎预示着俱乐部很难再继续支付给那些球员高额的工资,也不想让球员各个都成足球富翁。
  另外有报道表示贝鲁斯科尼的女儿玛丽娜强烈要求老爸赶紧卖了卡卡。据说他们如果卖掉卡卡可得到7000万欧元,这笔资金就可以用来缓解家族的财政问题。皇马一直都是卡卡的青睐者,他们已经不止一次试图想把巴西球星从圣西罗带到伯纳乌。不过由于卡卡与米兰俱乐部的感情深厚,最终都没能成行。
  表面上看好像是感情因素让俱乐部留下卡卡,其实除了那是球迷的心愿之外,那也是在俱乐部老板口袋还算富裕的情况下,八成是皇马的报价并未达到米兰的意。然而在真正的遭遇经济危机时,钱就是大问题了,贝老板迫不及待的就开始打算盘了 。

全部回答

好像听说 要出售了