梦见活死人入侵是怎么回事?

  梦见朋友用摩托车载我回家,在到家乡的时候,过了一棵树后,前方有个厂房,入口出有升降梯(透明的),载一辆大卡车上去了,卡车不见后,我从入口进去,然后进到屋内,发现有活死人,这些活死人逐渐的把其他人都变成活死人,我一直在躲避这些活死人。。。我在一间屋子里面,有很多活死人要冲进了,我用力的顶着门,在多次冲击下,突然门被冲开了,有个有翅膀的高大的人(天使、神)冲进来,我看它在屋内瞎走了一下就不见了,然后我到外面看(这屋外就跟西部片的村镇一样),发现那些活死人都死了,一些四分五裂的肢体放在面包车车厢,后箱门开着,然后又看到屋外走廊下面有具尸体被烧的只剩壳(盔甲),专门的看了眼睛部位的空洞。
  突然有辆车快速的从路中驶过,一直到前方多人居住的地方,然后又一辆车从屋前快速驶过,我急忙回屋叫醒睡在床上的“女人”快走,它们(活死人)又回来。这是怎么回事?。

全部回答

  一般来说,梦到活死人与一些你不愿意与之打交道的人有关,不过他们如果有说话,则预示好消息到来;如果他们没有说话,预示一些顽固的分子进入你的生活圈子,会给你一些打搅。那个活死的突然消逝,暗示比较复杂的问题出现,但你不会被难倒。
  出来房子,暗示你有办法宽慰自己,向远处看能够帮助你理顺思路;高大的人暗示你事业上的扎实的进步,不一定是地位提高,但能力上一定增长。四分的肢体,暗示难以处理的事,汽车也表示突然到来,只不过来得快去得也快。
  叫醒女人暗示某种觉醒。

  一般来说,梦到活死人与一些你不愿意与之打交道的人有关,不过他们如果有说话,则预示好消息到来;如果他们没有说话,预示一些顽固的分子进入你的生活圈子,会给你一些打搅。那个活死的突然消逝,暗示比较复杂的问题出现,但你不会被难倒。
  出来房子,暗示你有办法宽慰自己,向远处看能够帮助你理顺思路;高大的人暗示你事业上的扎实的进步,不一定是地位提高,但能力上一定增长。四分的肢体,暗示难以处理的事,汽车也表示突然到来,只不过来得快去得也快。
  叫醒女人暗示某种觉醒。 。

额~恐怖片看多了