x的平方怎么怎么打

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

x²输入方法: 1.打开Word 2.输入X 3.点击菜单栏“格式”,选“字体” 4.选中“上标”,按“确定” 5.在X后输入2,此时可得x²。

先输入X,然后ALT+178,为X²;ALT+179为X³。很方便

在word中,可以单击“插入”|“对象”,然后选择microsoft 公式3.0,在里面可以编辑

是Word里面吗?可以按 ctrl + shift + +,+是backspace(退格)前那个键,这个方法是用来写上标的,应该能满足你的要求

普通文本中可以用ASCII码表示如:²、 x²、 ³、 x³; 如果Excel中可以在单元格格式中设置任意数字为上标; 在Word中可以在字体设置中把任意数字设置为上标。