三期士官第二年改制后如何安置

今年三期正好第二年,不知是不是年底要回家了,请教各位,谢谢

全部回答

  《士兵服役条例》对士官采取分期服役制,实行一期一衔,并享受工资待遇。士官服现役分为六期,最长可达30年。第一、二期各为3年,第三、四期各为4年,第五期为5年,第六期为9年以上。士官服满本期规定年限,根据部队需要和本人自愿,经过一定的选取程序,可以进入下一期服役。
  高级士官的生活福利待遇,可与营团职军官同等。士官退役安置,分别实行复员、转业、退休制度,服役满30年或者满55岁的高级士官作退休安置。 想留下你就要想办法找关系。

我是三期正好第二年回家的,当时可以不回家,有些就拉关系,是北方人,其他都一样,你要干满也许要拿MM了,现在部队工资高,回家要拿一部分MM走关系的。