我遇到女孩子说不出话咋办

还是没有上了中年人老练。还得加强锻练。

全部回答

你应该是太在乎你在她心中的型象了,你要增加自己的自信心,大胆点,多点与女孩子交流,幸福是靠自己把握的。。。

去学学有关销售方面的知识,怎么与人打交道,怎么接近人,怎么和陌生人说话,按他们方法锻炼自己!把你女朋友当做自己的客户,去接近她,去推销自己!

说不出话就微笑吧,然后注意锻炼自己在工作中与异性说话的次数与能力.相信自己.

还是随意点比较好,老练不是每个女孩子都喜欢的! 但在接触和交往的时候,你要客气,尊重别人,多关心点!

首先你要学会 胡扯,瞎掰。

哈哈 慢慢的来把 我以前跟女孩子说话都是不敢直视对方的脸 现在呢改了好多了 这不是一下子就改得了的 性格问题