美国邮票估价

在美国是邮购了一批散票,收集邮票不是为投资,是给孩子做画册的,买美国邮票是希望以后会对他学英语有帮助。后来在淘宝上看到有类似的邮票出售,有的价格还挺高,所以挑了一些请行家帮忙估个价

全部回答

  您好 左边是:美国1932年10月24日发行的《政治家韦伯斯特诞生150周年》纪念邮票,全套1枚,全品相新票价格约5元。您的这枚信销邮票价格约2。5元。 右边是:美国的“华盛顿像普通邮票”,这邮票在1914-1920年间,发行了多个版式,各个版式的价格不同,从图片看不出是哪种版式。
  您的这枚信销邮票的价格在1-50元之间。 以上价格,是本人观点,仅供参考。 参考资料:《中华世界邮票目录(美洲卷)》人民邮电出版社 。