远程服务器没响应我该怎么做?

重装系统后,网络连接无法登陆,反馈问题为远程服务器没有响应!我已经将所有的连接连好了,现在不知道怎么办?

全部回答

远程服务器是为了与老版本兼容,只能连接sql server,通过远程服务器只能执行远程的存储过程。 链接服务器可以与sql server以及任何OLE DB 数据源连接,通过链接服务器,可以执行存储过程和查询。 服务器托管 服务器租用 [url= ]服务器托管[/url] [url= ]服务器租用[/url]

    网卡驱动装了吗? 宽带连接软件客户端装了吗? ip地址等设置了吗?非adsl的设置。 在winxp默认界面下,打开 我的电脑 在 其他位置 中用鼠标右键单击 网上邻居 ,在显示出的下拉菜单中,左键单击 属性。
  在 网上邻居 的属性窗口,可以看到 本地连接 的图标,鼠标右键单击该图标,在下拉菜单中用左键点击 属性 ,系统将显示出本地连接属性窗口,鼠标左键双击 internet协议(tcp/ip)。   在internet协议属性对话框中,选中 使用下面的ip地址 ,并依据用户资料卡中的数据,依次填写ip地址,子网掩码,默认网关以及dns服务器。
  设置完成,点击确定。 。