realtek AC97 audio 录音无声

全部回答

我用的是和你一样的声卡 主版集成,可以录音 没有问题 用的软件是COOL edit pro 你这中情况我原来也有过 分析可能是硬件问题 你换个MIC试试 应该就可以了 如果不行 从装主版驱动

    先可进行以下几步: 1。打开音量控制-选项-属性-点录音进行设置; 2。查看控制面板-多媒体-录音-高级属性是否正常; 确定电脑声卡是否双工 (full-duplex)? ①依次选择 开始→程序→附件→娱乐(或多媒体)→录音机(重复一次以便同时运行两个相同的程序)。
       ②使用其中一个录制器录音,然后播放。 ③第一个录制器正在播放时,点击第二个录制器的录音按钮。 ④如果您的声卡是半-双工,您将会收到这样的警告讯息:"另一个程序正在录音。
  请停止使用这另一个程序,然后再尝试使用语音录制器录音。" 如果其中一个声音录制器录音时,另一个录制器可以同一个时候播放,那您的声卡是双工的。

操作或者设置不当