和女朋友分居两地每天打电话可以吗?

  她在青岛,我在上海,每天都是想她,每天都是靠打电话发信息维持我心中的那份思念,可是打多了就没啥说的了,有时还无意中说点拼话,弄不好还敢伤她, 我实在是太在乎她,现在感觉她越来越不愿意接我电话,不给我回信息,(烦我吗这是),我什么都向她表示过说过,只要是能让她高兴的,我也不懂女孩子的心,我们都是在家里面订的婚,可现在这种情况太不乐观了,她说为了省电话费让我一星期一个电话,有事在发信息,我觉得只是靠电话靠嘴上说的时间长了根本就不行,何况我又不会哄女孩子,我太在乎她,哪里都为她想着,她说现在很累,想让我给她些自由的个人空间,我考虑着不让她在那边干了,没啥意思又不图她挣钱,她说她喜欢她的工作、有的时候听她的意思工作好象比我还重要,说实在的能看到她高兴,我不感累,可是她不但不高兴反而烦感,我真的一落千丈,真累,说结婚她说不想结这么早,她也没有恋爱史,根本就知不道时间长了单靠心中的那份牵挂思念维持不下去,声明:我们的已经没有神秘了,至少我已经被她研究透了,我这个人比较实在,有啥就说不隐瞒,新鲜感过后不知道单一靠电话联系远隔千里的爱情是否行的通?不见面只靠嘴,并且是通过电话表达,她根本就不懂爱情没有永恒的,我想结婚,因为结婚后的情大多都是亲情与感情了,爱情几乎不存在了,至少在一起我可以用实际行动表达对她的爱意,。

全部回答

你好!再好的感情也经不起天各一方!况且你们的感情基础不是太牢固,如今的社会诱惑太多,像你们还没有定下来的话感情思想上面都有波动!打电话联系感情没有朝夕相处升温快!所以应该想办法和她沟通在一个地方上班,这就需要一方放弃自己现有的工作,要不是你要不是她!还有不会说话没有关系,在她生日或者平时多给她一些惊喜,想要让女人感动其实很容易的!女人都希望自己被宠!祝你们幸福!

好东西不要太多,太多的话,让人腻味,让人厌倦. 隔段时间不联系,那种盼望和猜测和思念也很美好.

现在如果是同省的可以办集群网吧,才10钱就聊个够。不过远距离恋爱也的确够苦够难的,若隐若离很难抓得牢啊。祝福你,你可以跟她多谈谈,平时多讲点她爱听的,多给她的小惊喜,女生都是喜欢浪漫的,加油啊

要是我,我会喜欢我的男朋友像你这样天天主动给我打电话.但男人应该有自己的时间和个性,女孩才能喜欢你

朋友:只能这样说,如果你们是真心相爱的,可以通过这样的方式,也不在乎这一点了。

我如果有男友。我会跟他说所有自己心里的话。相知? 不要问这种问题。应该把当成亲人那样。怎么还问每天打几个电话呢?是形式吗? 如果有想说的话。打就行。不能从一开始就建立这样的沟通方式。。。不感觉很拘束吗。 了解她的作息时间。在她不忙时打就行。 哦不对。这,你应该直接问她才对啊!!!!问网友干吗??? (只看了你的问题标题。。)