高考考砸了怎么办?

全部回答

没事,高考只是人生中比较重要的一次考验 他并不是全部! 加油,如果你想,再来一年! 不过一定要付出更多

砸了.我也砸了.也痛苦过了.该怎么样就怎么样了.反正也没法改变了 接受命运的安排吧!~

我同意上面几位的说法

没事,高考只是人生中比较重要的一次考验 也不只高考这一条路,再说学一门好的技术也是很吃香的!

相信我,最好别选择复读.我就是一名复读生,去年抱着一颗充满信心坚定的心选择复读,这一年来很苦,付出也不少,模拟考的不错,可是前两天的高考使我悲痛欲绝,做的实在不顺,非常失望,我对不起太多,对不起自己的劳动,想死的心都有.所以我想让你三思而后行,因为机会常常只有一次.考哪上哪.向前看.

这就是人生啊!!!、 别泄气,明年继续来过!!! 大家都一样啊!!