怀孕快27周了,经常流鼻血,出汗,正常吗

有一个多月了,每天早上鼻子里都是干的鼻血,最近还经常流出来。 不一定感觉热,只是身上会出汗,感觉有点象虚汗,有什么办法吗?

全部回答

我也一样 有时鼻子有血丝 但是没有流出 不要太担心 可能是天气热了或是吃了上火的东西 要吃的清淡些 我现在31周了鼻血现象就没了 保持心情愉快

我今天刚好满20周,这几天也是非常的怕热~`前段时间也是会流鼻血。问过医生了只是怀孕了有些上火,吃一些清凉的东西就好了~~希望你也是这样~~

我也快27周了。前几周的时候我也发现鼻子里有干的血块,不过这几周好像没有了,也不知是怎么回事。我也很会出汗,天气较凉的时候我都想扇电风扇,天气稍一热的话,我做在那里一点不动都会出一身汗。多吃清淡的东西和水果可能会好一些吧。

我都是的,我还以为有什么病先,但后就无了,放心吧,可能是上火了,要注意吃清谈的东西就无问题

平时多喝水和吃水果这样的症状能缓解。

我22周啦,以前只是感觉上火,一个鼻孔有血丝(块)这两天也流出来啦,早上起来会流,今天晚上吃饭时感觉发热也流啦,不是很多.以前感觉有点贫血,现在也没什么不适,听别人说怀孕也会流啦.