辽宁二本大学的录取分数线

近几年的二本·三本文科的录取分数线。我是学日语的。

全部回答

2008年本二理科433,文科470

    08年辽宁高招二本录取1。5万人 录取数已超6万 2008-07-24 09:45:22 来源: 东北新闻网   东北新闻网讯(记者 张曦尧)记者从省招考办获悉,至7月23日16时,我省普通高校二批本科院校已录取新生15990人,各类院校录取总数达到63319人。
    在我省录取新生的二批本科高校文史类有306所,理工类有384所。目前,结束文史类录取工作的二批本科普通高校有114所,已录取新生3289人;结束理工类录取工作的二批本科普通高校有116所,录取新生12701人。
   按省招考办录取工作计划安排,7月24日,2008年我省普通高校招生二批本科高校第一阶段录取工作结束。   7月25日8点-12点,二批本科录取线上(理工类433分,文史类470分)考生,可到各市招考办指定的地点,查询录取结果和二批本科院校的剩余招生计划,同时接纳未被录取的线上考生补报二批本科补充志愿。
  已被录取的考生不能参加补报;不参加补报二批本科补充志愿的未被录取的考生,视为自动放弃二批本科补录机会,不影响参加三批本科录取。  省招考办将按照考生补报志愿和录取工作规定、程序组织二批本科高校补录。
   ------------------ 辽宁二批本分数线确定 理科433分文科470分 2008-07-30 13:27:18 来源: 沈阳晚报   沈阳晚报讯(记者 丁宁)7月29日,辽宁省招考办公布了二批本科院校第一阶段及第二阶段录取分数线。
    不少高校的二本录取分数线远超一本分数线。 今年,辽宁省“二批本”理科控制分数线433分,文科为470分。在具体中,多数高校二本最终录取分数线刚好压线。但不少口碑好的高校分数却直逼或超过“一本”分数线。
  今年,辽宁省“一批A”段文史类控制分数线为538分。而在二本段招生的南京审计学院文史类录取分数为556分;上海金融学院文史类录取分数线为544分;北京物资学院文史类录取分数为541分。  济南大学、吉林大学、安徽财经大学等高校二本录取分数线均超过500分。
  而理工类也同样出现这种情况。 今年,辽宁省二批本科院校调档比例仍由各招生院校在教育部规定的范围内确定。省招考办表示,投档后录取与否及录取到什么专业由学校决定。 省招考办解释,公布的录取分数线不包括指标到市计划、预科生、自主招生、特殊专业、外语类小语种、艺术特长生、高水平运动员等特殊招生形式。
    考生加分、降分的照顾录取,由招生院校按有关规定实施。 。