人类为什么进化的这样完美

难道其他动物就不能进化到统治全地球,乃至整个宇宙吗、、?、

全部回答

    相对的来说,你这种观点只是暂时的,人类迟早要毁在自己的手上,其实不用多说,现在已经有好多现象值得人类关注了,全球变暖海平面升高、地质灾难频发、新病毒泛滥流行,物种消失灭绝加速、南极臭氧层的破坏、恐怖活动、国际关系复杂也许会导致全球爆发核战争 、这都是人类对地球的不停的索取和不珍惜造成的,建议你去看看科幻片《人猿星球》或者《2012世界末日》,虽然是科幻片,但也值得人类深思,也许一个新型病毒就可以毁灭整个人类,所以说,人类在宇宙里是很渺小的,人类统治地球的观点是微观的暂时的。

地球是归人类了,但其它星球上不一定没有比人类更完美的生命,若大的宇宙.......很难说.