十一个月宝宝皮肤问题

最近几天宝宝额头旁边出来挺大的红疙瘩,下巴出来红色片。红点。手指上出来红疙瘩有些肿,是何原因?

全部回答

是湿疹,每天帮宝宝(baby)洗脸,清洁干净并涂上面霜.还有不要让宝宝(baby)太热了.面霜可以选择郁美净,具有治疗轻微湿疹效果. 湿疹,不严重的话,不用就医的。如果很严重的话,去看医生,可以开点儿童用的湿疹药膏擦。 另外,这主要是由于高蛋白吸收不完全引起的,如果是母乳喂养的话,妈妈自己可以少吃点鱼、鸡等高蛋白食物。

你宝宝的情况可能不是湿疹了,可能是细菌感染了。你还是快去医院确定是不是湿疹吧。我宝宝前段时间颈上也是长很多好红色的东西,老是复发不见好,我一直以为是湿疹。去皮肤医院看后才知道不是湿疹。是念珠菌感染了。怪不得用了湿疹膏和好几种药膏都不见好。所以我还是劝你快带你宝宝去看看吧。

是皮夫湿疹,用双飞人擦一擦,如果第二天没什么好转用改达克宁