孩子该要还是不要?

  07年8月到08年10月在他们家住了一年多与他的妹妹(已经嫁出去了)有矛盾,后来我就搬出来了,就算是分手了,但是分手之后我们每个周末都有见面并且发生关系,我知道他曾经在我之后交过好几个女朋友,并且带了一个女孩回家,他们双方家长都见过面了,但是今年五月份因为我,他们分手了。
  然后我现在怀孕了,一个月,之前流过一次,医生现在不建议拿掉,他不想要小孩,说会害了全部人,并说他对感情很寒心,我该怎么办?生的话,难道要我逼他跟我结婚?或者做单亲妈妈?跟他家人也不好相处,我家人也不一定会同意。不生的话,打掉,我就冒着将来都不能生育的风险。我是爱他的,也爱小孩。
  娃娃,我该怎么办???。

全部回答

这个问题好难 那你就找那个男的吧 让他负责