请问中考录取线含体育成绩吗?

请问网上公布的北京市去年中考录取分数线包含体育成绩吗?如“人大附中”537分的普高线是不是含有体育分数,比如XXX中考成绩507分,体育成绩30分,他有资格上人大附中吗?请高人赐教,急啊。谢谢!

全部回答

当然含有体育分数了.. 有资格上 但是否能被录取要看情况而定(比如 达到分数线的人数 名额的问题...还有本年的实际录取分数线) 到中考成绩出来时 网上会直接给你各科成绩 最后一个总分 几天后吧 就可以查询 录取学校了.. 我08年中考 不知道今年是否有什么变化 以上也是我去年关注过的问题

当然含体育成绩了。中考总成绩都包括体育。

当然加上体育分啊! 不加的话,谁考得上华附啊。。。。。 放心,一定会加上的。

体育成绩只要及格,是不计入总分的