完美国际精练问题

大家来交流一下装被精练的经验心得!!!

全部回答

可以用幻仙加到三,然后换下,用别的装备砸,当发现失败成功的规律后,当失败后,再换上三的,加上天罡石或者地煞石头,大幅提升成功率,这样可能到四,继续以上操作,可能到五以上。我这么做过,弄了四五件加五的。感觉如果规律抓的好的话,加五不难。具体在什么地点弄,你可以试下,感觉哪的成功率高就到哪弄。

呵呵,感觉现在完美 把精练改动了,高精练的成功率降低了 我1~3是直接用幻仙点,+4~+6 用天罡,+6以上一律用地煞。。 点法就不好说了,找找规律,敢拿装备去冲。。就OK了

你钱多就砸吧 ,钱少就买吧!

这问题最好问我们的伟小宝同志,她有很多关于精练的心得可以告诉你 同时顶下楼上的,那不是一般人的血之代偿啊!!!!!

血的代价。12品武器的经常一组1000仙幻100辅助石头加不到5。

精练高手都知道,对高手来说,不是秘密。低手想成为高手,准备数千个幻仙自己点自己研究吧,高手不会说出来的,怕完美会改。