女朋友不回家,怎么办?

  我和女友谈了一年的恋爱了,她以前一直在家里耍, 最近,她开始上班,结果上班后,在家里什么家务都开始不做了,人现在打扮的特别的漂亮,买衣服,买鞋子,我都不知道,还经常找一些借口,晚上不回家,这个月已经7天晚上没有在家了, 我怀疑她有外遇了,她总说要不想和我过了,早就不和我过了,用不着等现在,她有什么心事也不和我说了,我们在一起半年了,基本没有什么性生活,我很痛苦,我心里还是很爱她, 她的父母前几天来了,要催我和他结婚,希望在今年年底结婚,潜台词的意思就是要买一套房子, 我不知道,是否该尽力维持呢?又该如何维持, 心里很矛盾很痛苦,。

全部回答

这样的话有点可疑,现在的社会总让很多女子把持不住,不过你还是调查清楚,已经有这样的事发生,并且她还和你说这样的话,我想是有点问题了,但你如果爱她就再做最后的努力,不要发任何脾气,让她觉得这么长时间也只有你能一如既往的对她好,即使以后你们不在一起了,后悔的那人也只是她,在她心里你能变成永远最好的也不错,让她想起你就心痛

她是想给你和别的女人在家相处的机会 恩真是一个善解男人意的好女人!

女人不回家多数是有外遇,

调查清楚,她为什么不回家再说

危险! 人在江湖飘,哪能不挨刀!

下班后去接她下班,好好跟她沟通,再给她一段时间也给自己一段时间. 如果她真的在外面有人了,那留着她干嘛呢,心都不在了