这图最右边是什么车

涂掉内容与车无关,看看最右边的是什么车

全部回答

    那是一辆加长版的奔驰G-Wagon军用吉普车。从长长的腰线、车盖上的灯等特征看就是奔驰G-Wagon吉普。 MK17大师要我详细解释一下,不禁惶恐,因为我手头关于该车的资料很少。
  开始我判断为英国罗孚公司的路虎,但后来愈看外观越不像,感觉和我见过的奔驰吉普的特征很像,于是通过英文网站查找到了照片,经过对比,判断为奔驰G-Wagon系列吉普。   奔驰 G-Wagon系列车型介绍   如果非要说路虎是越野之王的话,那奔驰g系列就是四驱队伍里的“稀有动物”。
  这款以非凡越野性能著称的稀有品种,只有顶级的offroad玩家能够享用,对普通人来说,它犹如遥远的传说。   奔驰g级车是一款有着深远历史渊源的车,二战时期它已为德军服务。  g4应该可以成为g的鼻祖,它与现行g一样既是性能又是豪华的象征。
  希特勒等第三帝国的最高军事领导就以它为坐驾,在柏林检阅部队甚至上前线指挥战斗 (虽然不是正义的战争,但这是我们这里要强调的)。   还有其他一些事实:   1。世界上20多个国家将g级车用做军队的指定车辆:德国、挪威、奥地利、列支敦士登、瑞士、阿根廷、印度尼西亚、伊朗、斯洛文尼亚等等;2。
    已生产20多年而无根本性的改动;3。早在1983年,g级车就夺得了当年巴黎到达喀尔拉力赛的冠军;4。诸多重要人物以g级车为坐驾:罗马教皇、俄国前总统叶利钦、东正教教皇阿列克谢二世、沙特酋长穆罕默德?勒沙?普哈列维、沙特及阿联酋的王储及酋长等;5。
  20多年来,g级车只生产了15万辆左右,平均每年只有7000辆左右。  每年50%的g级车在德国销售,第二大市场日本每年的销量也只有800辆。g级车的内饰是手工制作的,为了维修木饰在指定修理厂还有木匠。
  包裹坐椅的真皮也不是一般的皮而是nappa,你可以在rolls-royce和bently里见到它。nappa做的一件短皮上衣也得2000多美元。  购买g级车时它的选装足有1500项。
  从事g级车改装的有brabus。lorinser、carlsson及amg等重量级改装厂……。   看到这些,我们对于这款车是不是有一些大概的认识了呢?   可是奔驰g级车的外形并不是想象中那样鹤立鸡群,因为稍不留神会把它当成是像城市猎人那样的普通硬顶越野车。
    简单地说,它就是像一个“铁箱子”,没有弧度、没有曲线,目光所及尽是平直锐利的线条。就连车顶上的导雨沟槽,也是沿着车顶周围一圈,额外焊接上去的金属槽。车门铰链更是毫不客气,硬挺挺地屹立在门缝之外。
  外凸的轮拱、造型犹如倒梯形的引擎盖、还有完全朝上、体积硕大的前方向灯组,则算是g-class外观勉强可以拿来说嘴的特色。  平直翼子板前端的梯形转向灯早已成为g级特征性标志不容改动。
  真的,大部分的人在看到g级车后,好奇之余,几乎都不会喜欢它的样子。   看到这车,很自然就想起那些攀岩高手和登山英雄,他们的身材线条都是筋骨毕露,没见过谁有特别粗壮发达的肌肉,看来是不是人与车相同,只有抛开华而不实的多余负担,才能真正去挑战极限征服自然,任何用来描述suv的词汇都不适合这款纯正的越野车了。
       车内空间的宽大得益于方方正正的车厢造型,没理由抱怨坐得不舒服。需要适应的是非常高的座椅位置,绝非一般suv可比,也因此视野开阔得超乎寻常,像是坐在小货车上那种居高临下的感觉。
  要跨上车时还得拉扶手借点力,下车不用踏板的话姿势也好看不了,奔驰g不像路虎揽胜那样驯服,停车时会将空气悬架降低,乖乖俯下身来候客上下。     g级车以越野能力称王已久:梯形大梁结构粗壮结实,全时四轮驱动系统通过整体桥式非独立悬架和它紧密连接,事实证明g级车这种结构的老底盘对于越野车来说是最坚固可靠的,但是这样的设计也是以完全牺牲公路驾驶的舒适性为代价的。
     除了梯形大梁结构,全时四轮驱动系统取代了以前的手动分动器,在40km/h车速下的行车过程中,通过变速箱档把后的high/low按键,就可方便地将4h切换至4l模式,此时分动器传动比能从原来的0。
    87∶1变成 2。16∶1,加大的扭矩足以对付陡坡高坎。   最为厉害的还是g级车的法宝。前、后轴和中央差速器锁,别的越野车有个中央差速器锁就挺得意,再加个后轴差速器锁那就算到头了,而g级车在前轴也装上差速器锁。
  当三把锁都锁上后,动力平均分至四个车轮,谁想打滑偷赖都不可能,理论上只要有一个车轮还有附着力,就可以逃出困境。  像ml这样级别的车,用4-ets系统给打滑车轮施加制动,在附着能力欠佳的路面上越野能力确实改善不少,但在类似一脚甚至两脚悬空的极端情况下,那就非用上差速器锁不可,将打滑车轮连轴抱住,让驱动力无路可逃,还有什么过不去的坎?正是有了这套系统,g级车的越野能力才如此登峰造极,当然价格高也正源于此。
       当然要想征服各种地形全无敌,有没有力、会不会用力是很重要,身材不好也是白搭。对于越野车,身材好坏全在下三路(悬架,底盘和传动),对于长轴距款的g级来说,抗托底能力当然打了折扣,另外没有装备在路虎揽胜已有装备的底盘升降系统也使g级的通过能力被“鸡蛋”里挑出了那么一点点“骨头”来。
       另外,g级车极高的可靠性也能让人放心:g级车在满载的情况下经受住了12000km沙漠越野的考验,这是多还是少?不比不知道,一比吓一跳,grand cherokee只经受住了900km车身就出现了裂缝,而底盘则可以说“死掉了”。
   至于g级车的豪华装备,应该还是受大多数奔驰品牌的潜在购买者和拥有者的喜欢的,毕竟日常生活中将某种车单纯用于越野的情况不是太多。  所以说从性能上来说,g无论如何也是一款越野车,它同一般的suv是有区别的。
  至于影响人们用g级车来越野的可能只是它高昂的售价了。顺带补一句:自1979年开始生产至今的15万余辆g级车中70%仍在使用中。这是对g级车的极高的可靠性的最有力的证明。   奔驰g级车确实是让任何一个专业越野发烧友都心动的纯种越野车,且不说这款车的外形如何,单就前中后三道差速锁这点就能够使得它称王越野车坛。
    这款车在美国的售价是悍马h2的两倍,天文数字的价格和冷峻的外形注定了它只是专业级越野的贵族。 笔者介绍到最后仍然觉得没有把这个“稀有动物”说得面面具到,那就让我们在一张张精彩的图片上来尽情品味吧。
   配图为楼主照片的截图(小图)和奔驰吉普的对比,大家可以看看。  。