怎样克服腼腆啊 我快被折磨死了

最近我喜欢上一个女孩子,但是走在她面前却不敢打招呼,连说话都很困难,心里想过去打招呼,但最后还是失败, 谁能帮帮我.....

全部回答

保持平常心,先和她做普通朋友,等一段时间后有感觉了再冲上去,先了解吗?才能百战百胜啊。

既然喜欢她那就不要害怕,也不要不好意思,跟她像朋友一样打招呼说话就好了么,加油哦!!

我倒是觉得感情是要相互尊重的 你要知道她怎么看待你 最少要不讨厌你 才可以有进展 要是冒冒失失的表达自己的意思 想你这样比较腼腆的一定不会有好收场的 我自己就是这样

女人在内心都是渴望被征服的,你越是强势反倒成功率越大。 所以千万别把对方太当回事,即便很喜欢,也不要表现的太殷勤,这样会让人反感。人往往越是时刻想着目标,就越达不到目标。所以记住,你只是在泡她。

自信是关键!你是纯爷们!