请海天大侠进来帮我看一下

我是浙江金华的,本人09年1月份购新凯越1.6LEA家用,到目前为止行驶7000公里,当时购买时也没多考虑三天就搞定共花12万3千多。因为有时要跑高速觉得1.6排量太低了.现在想出手卖掉,(无事故、手续齐全)能卖多少钱?想买一台2.0排量的车子,能否建议一下什么车

全部回答

    这样的新车卖出的确很可惜。二手车市场有个不成文的规定:落地八折。你这款车理论上的价格应该在9。7——10万左右,实际中,除非你身边的朋友特别喜欢这款车又真想买你这个车,否则,9。
  7万能出手就算不错。因为,同款车,配置越高的打折就越大。 其实,高速路一般都限时速120公里以下,凯越1。    6跑高速的动力应该够用,跑太快,既不安全也是违章,搞不好还要被罚。

  所以,建议你慎重考虑,如果车子没有其它问题,最好继续使用。通常认为,一款新车使用6、7年再出手比较合适。 如果选择2。0的,又要求动力强,可以在2。0马3、马6、奔腾以及明锐的1。8TSI等车中考虑。

别,刚买的车卖也会很掉价,不划算,再说排量大了油耗也高,1.6的凯越跑高速还是没问题的,只是加速的确有点肉,但舒适性稳定性还是不错的!高速跑个120就差不多啦,安全第一!