无法发送邮件,但可以收到邮件

这几天突然邮箱不能发邮件,但可以接受邮件Outlook Express返回的错误代码收0x800ccc13更换过好几个客户端都收一过结果,只能收不能发希望各位大侠不吝赐教(注:因为以前一直使用Outlook Express没有任何问题所以不存在设置错误问题,有更换过客户端如:DreamMail、Microsoft Office Outlook、foxmail,但结果一样,使用的是网易vip163的邮箱,但在网页上发送邮件很正常)

全部回答

    若要解决此问题,要么升级到最新版本的 Outlook Express 和 Internet Explorer,要么安装与您的计算机上安装的 Internet Explorer 的版本相匹配的 Outlook Express。
   升级到最新版本 启动 Internet Explorer,然后从下面的 Microsoft 网站下载最新版本的 Internet Explorer: ( 按照下载说明进行操作。   在安装之后重新启动计算机。
   安装版本与 Internet Explorer 版本相匹配的 Outlook Express 警告:注册表编辑器使用不当可导致严重问题,可能需要重新安装操作系统。Microsoft 不能保证您可以解决因注册表编辑器使用不当而导致的问题。
    使用注册表编辑器需要您自担风险。 使用控制面板中的“添加/删除程序”实用程序来删除现有版本的 Outlook Express。 删除 C:\Program Files\Outlook Express 文件夹的内容,但是不删除该文件夹本身。
  按照下列步骤操作: 单击“开始”,指向“程序”,指向“附件”,然后单击“Windows 资源管理器”。   在“文件夹”窗格中,单击加号 (+) 以展开“我的电脑”文件夹,然后展开“本地磁盘 (C:)”文件夹。
   展开“Program Files”文件夹,然后展开“Outlook Express”文件夹。 选择 Outlook Express 文件夹中的所有文件,然后单击“删除”。   使用“注册表编辑器”删除两个注册表项: 启动注册表编辑器 (Regedt32。
  exe)。 找到以下两个注册表项: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Outlook Express HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Outlook Express 单击其中的每个注册表项,在“编辑”菜单上单击“删除”,然后单击“是”。
     退出注册表编辑器。 若要重新安装 Outlook Express,请在控制面板中的“添加/删除程序”工具中使用 Internet Explorer 的“添加组件”选项。

你对照一下网站上outlook详细设置,看那一步错了。 再有错误代码应该是 0x800CCC12 无法传送 Winsock request 0x800CCC13 无法接收 Winsock reply