死神的大致剧情?

喜欢死神但没时间看请各位帮忙介绍下大致剧情,谢谢

全部回答

    故事简介   在现世,死神朽木露琪亚突然闯进了黑崎一护的卧室,紧接着一只虚攻击了一护的家人,一护和露琪亚一起投入了消灭虚的战斗中。露琪亚在战斗中受伤并无法行动,她只得把死神的灵力给一护,让他变成一位死神。
  结果她发现,一护的灵力非常强大,并且有着比大多数死神的刀都要大的斩魄刀,随后一护消灭了虚。     第二天,露琪亚竟以一个转校生的身份出现在一护的班上。原来一护把她的能力完全吸收走,而她必须附身于义骸里等待恢复(但在后面的故事中才发现她所进入的义骸是有人专门为她设计的)。
  在这之间,一护必须接手死神的任务,成为代理死神,消灭在空座町(他所居住的地区)一带出没的虚。     这之后一护也不断的接受消灭虚的任务,直到有一天露琪亚“转让死神能力”之罪被尸魂界发现。
  一护与前来现世追捕露琪亚的阿散井恋次决斗并占优势之时,却被露琪亚的大哥朽木白哉一击打倒。露琪亚被强制送返尸魂界,为了救出露琪亚,一护接受浦原商店店主浦原喜助的特训,并和井上织姬、石田雨龙、茶渡泰虎一同前往尸魂界。
       然而不知为何露琪亚的处刑日期在一再的被提前,一场阴谋在?s灵廷里蓄谋着。在花火师志波空鹤的帮助下,一护等人潜入了?s灵廷内。而不久,护廷十三番队五番队队长蓝染?加医楸簧焙Γ戳死度径映さ囊攀橥痈倍映こ胰沸判资治佣映と辗榷ɡ伞A硪环矫妫恿虬芰税⑸⒕荡巍⒏窘0说囊换ぴ诼剁餮撬诘拟阕锕坝錾狭诵嗄景自铡N舜虬馨自眨换げ坏貌凰嫠姆阍阂挂弧馕磺耙鼗佑胄叹芡懦ぁ⒂胄嗄炯也⒘兴拇蠊笞宓乃姆阍杭仪凹抑鳌?d解的修行。
       但是露琪亚的处刑却再次被提前。在双殛,露琪亚被处刑前的一刻被一护救出。实力大增的一护立刻将几名副队长击倒。同时围绕处刑露琪亚的是非护廷十三番队的队长之间也展开了一场较量。
  一护同朽木白哉于双殛顶再次一决雌雄(胜)。另一方面,背负着杀蓝染队长罪名的日番谷冬狮郎认定市丸银为凶手,与副队长松本乱菊一起追查真相。  来到[[尸魂界]]最高司法机关中央四十六室时却发现46贤哲全部遇害。
  这一系列阴谋的指使者却令人意外地,是大家认为已经被杀害了的蓝染队长。   蓝染的直接目的是取得被前•12番队队长•浦原喜助无意中开发出来、具有瞬间突破死神与虚的临界状态功用的“崩玉”——为了隐藏这个危险的东西而植入露琪亚的魂魄里的情报被蓝染取得,于是他伙同三番队队长•市丸银与九番队队长•东仙要毁灭中央四十六室,从而假传命令处刑露琪亚,导演了这一幕幕的激斗。
    蓝染具体目的未明,据他本人说法是要与大虚合作,企图改变世界吧。最终崩玉被蓝染夺走,而蓝染连同自己的同党,市丸银、东仙要在大虚的帮助下逃脱去了虚圈。   战后满目疮痍的双殛顶:治疗工作有条不紊地进行着。
  平静的黄昏下,朽木白哉向露琪亚道出了埋藏50年的记忆和柔情,关于朽木绯真,关于领养的原因,关于对规则的固执,关于誓约。  而后,一护接过十三番队队长浮竹十四郎递过来的代理死神证,回到现世正式开始代理死神工作。
  由于崩玉与人类魂魄融合过后需要三个月来觉醒,[[尸魂界]]下达了“冬季决战”的通告,并派遣日番谷小队(包括十番正副队长、十一番三席斑目一角、五席绫濑川弓亲等熟面孔)到达现世——一护所在的空座町,严密监控虚圈的任何异动。
       同时,蓝染在虚圈的强大破面部队——十刃也陆续登场。TV113话出现在空座的NO。4乌尔奇奥拉•西法与NO。10牙密出手打伤了织姬茶渡等人;一护发觉自己体内的虚越来越强大,正在忧虑时,一位名为平子真子的人转学入一护班,后在战斗中称“一护是我的伙伴”——他们是假面军团:与破面相对,死神带上虚的面具而拥有更高等级的力量。
    一护最终进入假面们的基地内学习如何控制自己的虚化。与此同时,由乌尔奇奥拉带回虚圈的情报,蓝染对织姬的力量产生兴趣,而N0。6 葛利姆乔•贾卡捷克私下带了一队破面闯入空座与一护等人发生冲突,露琪亚的斩魄刀•袖白雪(TV第一次)始解,粉碎了一只NO。
    16破面,但随即被葛利姆乔重伤。一护也不敌NO。6。同时与日番谷等人正面冲突的破面军被?d解后的一角、以及“限定解除”后的各队长副队长消灭。   葛利姆乔被赶往现世的东仙要强制带回虚圈,蓝染默认授意下,东仙斩下葛利姆乔的左手并粉碎,将之于10刃中除名。
     尸魂界调查了蓝染之前的行动,发现他的又一个惊人目的:制作“王键”,进入灵王和王族的异空间(也许就是要抹杀掉)——而制作王键所需的有着10万魂魄的重灵地正是目前的战场“空座町”。  此时织姬决定尽自己的力量帮助一护,但是却被浦原喜助告知“不必参战”,正心灰意冷时由露琪亚邀请去尸魂界一同修行。
  而此时的蓝染派出了干扰分队:以新•NO。6 露比为首的破面奇袭了日番谷小队,葛利姆乔则重伤了一护,由平子真子阻拦了下来——而此行真正的目标人物井上织姬则被乌尔奇奥拉堵截在了断界,并被胁迫在12小时内选择一个人告别后到虚圈来。
       被乌尔奇奥拉隐藏了灵压和气息的织姬,出现在昏睡的一护的房间,治疗并表白后离开(TV141话)。织姬留书出走引起了山本总队长的警觉,判定她是背叛者;一护坚持是另有隐情,但尸魂界拒不提供帮助,并派朽木白哉和更木剑八强制带回了恋次和露琪亚等人,一护决定一个人去虚圈营救织姬。
    感觉到织姬不见了的龙贵大声质问一护到底隐瞒了什么却被一护拒绝回答。终于,石田雨龙在尸魂界对涅一战中丧失掉的灭却师力量在父亲龙弦的训导下恢复了,茶渡也由阿散井特训提升了实力,三人于浦原商店集合前往虚圈。
     进入虚圈的各位遇到了小女孩破面妮露一行。在打败白砂之守时,露琪亚和恋次也赶到了。  五人在岔路口不得不分开行动,妮露却感动于一护的屡次救助,执意要跟随。露琪亚遇见了十刃NO。
  9 亚罗尼洛•艾鲁鲁耶利——以被他吞噬的海燕的形象妄图诱惑露杀自己的伙伴,被露识破。经过一番恶战露胜,却只剩下一口气在……而雨龙恋次等也分别遭遇强敌并恶战,茶渡生死未卜。  此时十刃已经出动了NO。
  8 萨尔阿波罗•古兰兹对战雨龙和恋次,以压倒性优势重伤雨龙。   一护先被乌尔奇奥拉秒杀,但却由被葛利姆乔私自带出来的织姬治疗,随后与葛利姆乔激战,重伤;强敌又到:NO。5 诺伊特拉正要对一护动手时,妮露居然由孩子变成了一个女人!?她竟然是前•十刃•NO。
    3号的妮莉艾露•杜•欧德修凡克(漫画290回)?!诺伊特拉是她手下败将,因不满居于她之下而设计将她逐出虚夜宫多年,妮露的“兄弟”(也就是她的从属官)把她好好保护了起来才没有被发现……然而妮露的解放状态(讴歌吧,羚骑士,296)却没能支持到彻底打倒诺伊特拉,局势发生戏剧性逆转!正当此时,一护面前居然出现了本不该出现在这里的人——更木剑八?!(297)   另一边,雨龙等面前出现的是涅,茶渡那边是卯之花队正副队长,而正要对露琪亚下杀手这里的NO。
    7佐马利•鲁路面前的,正是朽木白哉!!   NO。7对于白哉不愿透露姓名的高傲表示“同情”,白哉却称“你的等级与我根本不在同一层次上”。随后鲁鲁“爱(支配)”能力发动,控制了白哉的左脚、左手——白哉当机立断斩断了手脚筋!?而此时被支配了脑的露琪亚攻击前来为她治疗的花太郎,并欲“自刎”,白哉丢下千本樱同时一个“六杖光牢”锁住露的行动,从容发动了?d解“吭景•千本樱景严”(301)……   (302)然而,鲁路防御过这个刃阵;想再次对白哉用“爱”却被缚道之八十一“空断”完全防御了;鲁路偷袭未果阵脚大乱,大呼“蓝染大人万岁”数句后被消灭。
    虎澈勇音被命令来此帮助。涅被No。8压制住——这是涅作出的假像:之前对雨龙一战早已在其身上种了监视细菌的涅,当然也看到了No。8的能力,于是来虚圈之前已将身上内脏、腱带全换成了假的。
  No。8妄图用音无威胁涅,却促使涅用出了?d解(303)。

和圣斗士差不多,各种打各种牛各种被虐之后又各种爆发各种牛然后又各种被虐

前期简单来说就是一个他碰到了一个她和它,它打败了她,她给了他,他解决了它,然后她监督他去解决一群它,之后碰到了一群他和她而引发了更多的它的故事- -!