请问哪个证券公司可以开立香港股东帐户

兴业、广发都说没有。不知道哪个公司

全部回答

    不用问了,,香港证券市场根本就没有这么一种说法,,,招商的我怀疑最多也只是给一个什么证明之类的, 本来香港的港交所就没有实行这种制度,,那你要从那儿去拿了? 香港的证券制度跟国内不一样,,,,港交所又不针对个人投资人,层级式管理,,,,港交所针对公司,,公司针对个人投资者,,现在香港市场所有投资交易资金全部要进证券公司名下的银行账户才能够交易了,,这点也跟国内完全不一样了,,,, 一句话,,法律及监管体制不一样,所以如果说完全拿A股的制度去套香港市场,,,肯定百分百不合拍了。
    。。。。。 对香港资本市场有其它疑问的朋友可以联系我。。。。。。我本就在香港证券公司国内分公司上班。。。所以相对而言可能了解多一点了。

国际现货黄金的买卖细则 网上交易 $12,000每手 金价升跌1美元=$780 双向买卖 星期一至星期五24小时交易

你好,国元证券就可以,我也可以受理

你可?L?到香港的?R豐銀行開立綱上理??艨冢?雀骄V上買賣股票服?铡5?情,你要自己??吧!

正规渠道应该是中银国际吧。 另外香港的证券公司在国内(比如上海)有办事机构。可以直接代为开户,开户手续比较简便,除了一般的身份证明外,需要水电费账单来证明有固定住所就OK了。

招商证券可以,我就在那里开了。是招商证券(香港)在北京的办事处。