兄弟打印机不能打印

我用的是兄弟2045激光打印机。今天上午红灯一直闪烁,送不出纸来(没有卡纸)。我重启了打印机,杀毒,检查和电脑的数据线后,依旧不能打印。 请懂行的朋友帮忙支招。

全部回答

  如果是DRUM灯亮,可能是要换鼓了,如是TONER灯亮是要换粉。 如是PAPER灯亮,有点复杂: 1。取出纸盒,把机器侧过来,可以看到机器上有个橡皮轮子,用湿抹布擦一下。 2。打开前盖,把鼓单元取出,把鼓用手指擦一下(转转擦擦),把右上方的蓝色小方块左右拉动几次,回复原位。
   3。如1能行就这样,或换轮子。 如2能行就清洁鼓或干脆换鼓。如果你是用的加装粉可能对鼓磨损较大,鼓要经常清洁,否则就出错。

激光打印机天汽潮湿就不能打印了,它的是黄灯光亮就是检不到有纸的,这样检不出有纸就是不能打印了,那主要就是天汽潮湿