求摇滚纯音乐

如题,介绍些没有人声唱,纯音乐的摇滚,我听到林肯就有好几首,但不知道名字,灵云好象也有一些,但英语不好,记不住名啊,其他的知名乐队应该也有的,希望大家有好东西快快拿出来分享,

全部回答

    林肯那几首主要玩的是电子~~他们东西比较丰富,想怎么玩都可以~ 不知道你追求的是什么感觉~喜欢的是电子么? 据我所知,只要不搞电子的一般很少出纯音乐的~ 你要真想听所谓摇滚纯音乐就听听后摇吧,毕竟摇滚的范畴很大,再多限定的分类也是某些人的一厢情愿,还是自己喜欢就好~ 推荐下GIANTS,This Will Destroy You,The Evpatoria Report,乐队太多了~ 死亡暗潮里面也会出现大段的纯音乐,但是不知道楼主想要的是什么感觉,先就介绍这么多吧~。

去听听Machinae supremacy的音乐吧,纯摇滚,很激励

SLASH的GODFATHER,教父主题曲的吉他版,STEVE VAI的FOR THE LOVE OF THE GOD,是无数吉他手膜拜的曲子,英格威的BLACK STAR,老乔的IF I COULD FLY. 不推荐METALLICA,他们的主音和鼓很一般.

你是不是想听那种“搓吉他”的电音。我这里推荐你一首rammstein的spieluhr。希望仔细听完,中间时有你想要的。想了解更多可以向我提问。