中国邮政储蓄绿卡能不能透支

全部回答

    在柜台即办即领的邮政储蓄绿卡是借记卡,不能透支。 邮政储蓄银行现已开办人民币信用卡业务。 年满18周岁,具有完全民事行为能力,信誉良好且有合法、稳定收入来源的中国境内居民、在中国境内合法居留的外籍人士,均可凭公安部门认可的本人有效身份证件向发卡行申领邮储信用卡个人卡主卡。
    个人卡主卡持卡人在申领主卡的同时,可为其年满16周岁的指定人员申领附属卡,每张主卡最多可办理4张附属卡。 6月30日前申办信用卡成功并激活取现或消费一次,即可获得神秘礼品一份,详情见中国邮政储蓄银行网站的活动公告。