搜索
爱问首页 爱问商城

怎么样喝果汁~

我的宝宝马上两个月了啊~我想给她加点果汁~请问你们的宝宝喝什么果汁啊~~每天喝多少啊~~· 今天我给她用圣女果炸了点果汁喝的~是20毫升果汁~30毫升的水~~这样喝对吗?喝多了会不会拉稀啊????喝多少合适呢?

5个回答

楼主,我家宝宝刚满月时,儿保医生就叫我给他喝果汁,是橙汁,自己榨的.但不要喝苹果汁,因为苹果汁有收敛肠作用,造成便秘.然后我就给他喝橙汁和西红柿汁.还有胡萝卜汁.现在我宝宝也加了苹果汁,因为他现在不怎么便秘就给他喝的. 两个月时你最好不好给他喝苹果汁,先喝点橙汁,用1:1冲稀就好!要温开水冲稀哦!不然会拉肚子的 .

楼主,我家宝宝刚满月时,儿保医生就叫我给他喝果汁,是橙汁,自己榨的.但不要喝苹果汁,因为苹果汁有收敛肠作用,造成便秘.然后我就给他喝橙汁和西红柿汁.还有胡萝卜汁.现在我宝宝也加了苹果汁,因为他现在不怎么便秘就给他喝的. 两个月时你最好不好给他喝苹果汁,先喝点橙汁,用1:1冲稀就好!要温开水冲稀哦!不然会拉肚子的 .收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝还小,不是很适合喝这些,在吃圣女果时一定要去皮,加一点热水,

你宝宝还小,不是很适合喝这些,在吃圣女果时一定要去皮,加一点热水,收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子可以喝果汁和菜水了。西瓜汁、桃汁、橙汁都可以。汁榨了后,加一倍的水,就可以。 有空来我站逛逛~~

孩子可以喝果汁和菜水了。西瓜汁、桃汁、橙汁都可以。汁榨了后,加一倍的水,就可以。 有空来我站逛逛~~ 收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还太小,等四个月后才能吃,要是宝宝吃太热的话,可以给他喝点凉茶…

宝宝还太小,等四个月后才能吃,要是宝宝吃太热的话,可以给他喝点凉茶…收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小先让宝贝喝白开水,四个月后再喝自己榨的蔬果汁,由少逐渐增加

这么小先让宝贝喝白开水,四个月后再喝自己榨的蔬果汁,由少逐渐增加收起

0 0
收起 提交
加载更多