怎样重新爱一个人!

受伤过的心,发现依然还爱她,无法放弃!怎样才能让我重新去爱她呢?

全部回答

    既然说依然深爱,怎么会有重新的说法?一直坚持,一直执着的感情。应该是你矛盾了吧~ 爱一个人,尤其在不确定对方是不是深爱你的时候,最难熬吧!想想放弃舍不得,想坚持,却不知要坚持多久。
  觉得受伤吧,可又象毒瘾,欲罢不能的。这感觉确实不好受。你该问问自己你现在还深爱她吗?如果还的话,就不要想太多,爱一个人是不计较回报的,是需要努力争取的/不管结果怎么样,努力了,深爱了,剩下的就交给时间吧! 不要给自己太多压力和困扰,想的简单些。
    无非就是两种结果:一个是她也爱你,一个是她不爱你。只要曾经在心头就是最美的。 加油!为了自己的幸福努力一下的。 。

请给彼此一些时间冷静下来,等冷静下来的时候一切事情都好商量。 第二次去追求她。 像你第一次追她时候一样。 找感觉。 祝你们幸福。

有多少爱可以重来?有多少人值得等待?如果你真的很爱她,那也没办法了,就只有继续爱着她,默默地...相信有天她会知道...至于她是否会接受你,那很难说...但,最好不要太勉强自己了哦,如果她都不爱你了,强求也没有用,那样只会让自己痛苦...该放手时还是放手吧,天下何处无芳草...

用你的真诚,爱心,细心,耐心~~总之女孩子都是心软的多,如果真心爱他,就加油,坚持到底,祝福你~