斯巴达克 黑潮bi

斯巴达克 黑潮bi-520 装奔腾D 925点不亮,换赛扬D 352还是点不斯巴达克 黑潮bi-520 才在电脑城买的全新板子,装奔腾D 925点不亮,换赛扬D 352还是点不亮. 查看主板说明书和网上的资料,这一款主板支持LGA 775封装的奔腾D或赛扬D cpu. 到底是怎么回事啊? 排除显卡,内存因素(因为都是按主板参数买的新配件),电源使用华硕450w外贸电源. 各位高手,怎么办哟,是不是我哪里忽略了什么?

全部回答

P43 的主板对 Pentium D 和赛扬 D支持是十分有限的。 不支持 Pentium D 805,PD 915,925,但是能支持 PentiumD 940 的 赛扬 D 不支持了,支持 赛扬 E

仔细看看主板对cpu的支持的详细解释,什么型号什么核心的,你的应该是主板不支持的。看看官方网站的详细解释吧。

恢复BIOS设置试试!!!