美国真的会对朝鲜开战吗?

驻扎在美国新墨西哥州南部霍洛曼空军基地的F-117A隐形战机陆续飞抵汉城以南约200公里的美驻韩群山空军基地。这是美国在朝鲜半岛南部第五次部署隐形战机。在此之前,美军隐形战机于1993年、1996年、2003年和2004年先后4次现身韩国。不过,美国此次向韩国派遣的隐形战机数量最多,部署的时间也最长。美军现有55架F-117A隐形战机,而此次部署到韩国的数量占其中的四分之一以上。驻韩美军说,这批隐形战机将在韩国停留4至6个月。

全部回答

暂时不会的.有中国和俄罗斯在朝鲜附近,它还不敢这么嚣张! 经济制裁到是极有可能,

要看周边国家的态度了。

美国人谁都想打.包括其它四大国,但又不能一起打,只好找机会 对朝鲜它太想打了,这是美国有史以来打而没有得手的两个地方中的一个还是第一个 但现在机会不到,还打不了 不仅仅是因为中国 因为它在伊拉克还忙着呢 挨着伊拉克还有个伊朗也让它举棋不走犹疑不决,先打谁后打谁一齐打? 跳蚤虽小,一个手指按一个也很费劲 十个手指要是按十个跳蚤,那手动都别想动

不会。 朝鲜是我国的临国,如果想打,必须要考虑下我们中国。 如果美国真的发动了朝鲜战争,那中国必然出兵。。。接着,我们“期待”已久的 第3次世界大战,即将开始……

我认为美国不敢,因为这将触怒中国,对中国的传统势力范围挑战,对美国来说是危险的,也不副合美国的利益。