送礼物的问题

我和我女朋友一个月纪念 我想买一个东西或者做一个东西送给他 谁能帮我想想送什么好呢 我想送比较有意义的东西 但是想不出来捏T T

全部回答

为她订一幅肖像油画吧,画出心中的她。我在淘宝上订的,搜下店铺名叫甜蜜手绘的

     北京灵峰箱包公司 是一家集电脑包、男女休闲包、银包、拉杆箱等系列产品的研发、设计、生产及销售为一体的十余年企业。公司长期坚持以人为本、服务为先、精益求精,以质量求生存的服务宗旨,实施多渠道营销战略和企业现代化经营体制,全面提高企业各岗位员工的职业素质和产品技术含金量,完善产品结构,稳固和发展全国市场。
    灵峰箱包在设计上揉和了时尚与经典的设计风格,成熟稳重,简洁中尽显高雅,又不失时代气息,在加工制作上追求高品质,用料考究,做工精细。灵蜂服务的企业涉及各行各业,以与众多国内外企业建立了密切的合作关系。
  如:GOOGLE、新浪、KFC、东风标志、安满乳品、美国EAS、联想、海尔、蒙牛、及各地礼品公司等等。  作为一个箱包行业运作十余年的企业,我们力求引领箱包行业的消费潮流,有能力与您携手将您想要的尽早变为现实。
  “让您满意”是我们企业的生存之本。竭诚欢迎国内外各界新老朋友共同携手,互惠互利,共创强大的明天。欢迎来图来样洽谈定做,免费设计打板。

送她一枚钻戒吧

送金银太早了,也有点俗气,可以送施华诺斯奇水晶项链,我老公以前送我第一件礼物就是这个,有品味,也有档次,东西而且好看,值得珍藏!

和女友相互赠送自己的照片作为彼此的留念再好也不过了,但你是否曾想过把你跟你女朋友的照片做成一张印象拼图吗?精美的印象拼图上一张张展现着你们相恋所度过的美好时光.朋友,请把你们的照片或者你们所喜欢的照片收集起来,制作一幅属于你们自己的精美的印象拼图--印象拼图网

送金银太早了,也有点俗气,可以送施华诺斯奇水晶项链,我老公以前送我第一件礼物就是这个,有品味,也有档次,东西而且好看,值得珍藏!