意甲、西甲近期新闻

  意甲、西甲近期新闻1、《米兰体育报》认为,热那亚现任主帅加斯佩里尼下赛季入主尤文图斯的可能性为40%,略高于斯帕莱蒂的35%。而拉涅利留任的机会只有可怜的5%。2、周中意大利杯决赛28年来首次通过点球决胜,最终拉齐奥6比5击败桑普多利亚,第5次夺得该项赛事冠军,追平了米兰双雄与都灵,在荣誉榜上并列第4位。
  如无意外,他们将与国际米兰(联赛冠军)在8月赴北京参加意大利超级杯。3、上轮战平保级对手博洛尼亚后,都灵仅以1分领先降级区,但俱乐部主席卡伊罗对球队的保级前景却相当乐观:“球员现在的竞技状态和心理状态都很不错,我认为我们肯定能继续留在意甲。”4、德国《踢球者》证实,尤文图斯已经与云达不来梅的巴西中场迭戈签下5年合同,转会费为2450万欧元,迭戈将得到400万欧元的年薪。
  5、莱切遭遇两连平,前锋帕帕·瓦伊戈的右脚踝伤势已明显好转,周末有望复出。上轮打入扳平进球的中场老将赞凯塔因累积黄牌停赛。6、切沃近两轮连续逼平罗马和国际米兰两强,主帅迪卡尔洛认为“我们不应计算其它球队的积分,只需带着信心踢好自己的比赛,今早获得保级所需分数。
  ”后卫莫雷罗因累积黄牌本轮停赛,边翼兰杰拉解禁复出。7、那不勒斯主帅多纳多尼承诺他不会在赛季结束后他投。防守中场维塔莱因累积黄牌本轮停赛,有伤在身的阿根廷射手拉维齐仍无缘披挂。8、桑坦德竞技中场卢辛在上轮比赛尾段铲到对方球员送上点球,自己也因此受伤。
  经过初步检查,卢辛将休战5个月。中场巴莱拉有伤在身,周末出场的可能性不大。9、瓦伦西亚官方网站在本周二宣布,中场席尔瓦因右腿肌肉拉伤将缺席3-4周时间,这也就意味着西班牙中场已提前告别本季。10、马德里竞技有意对后防线进行,他们瞄准了在2002-03赛季曾经租借效力过球队的纽卡斯尔中卫科洛奇尼,而后者表态将在本赛季结束后离开圣詹姆斯球场。
  另一名英格兰边缘国脚本特利由于始终未能融入热刺,据《每日镜报》透露,马竞已经开始尝试与本特利接触。仅供参考。

全部回答

非常感谢!!!!真是好人!!!!!!!!!!!!!!