北京春兰空调售后维修电话是多少

请问北京春兰空调售后维修电话是多少?怎样判断他们是春兰厂家的售后呢

全部回答

    现在许多自称是某些大牌家电指定维修商的,都是骗人的,根本与生产厂家没有任何关系,价格高,维修的技术水平又参差不齐。一定要慎重选择。 如果是小毛病,找个技术好的就可以了。
  如果故障原因不清,最好还是先与厂家指定的维修商联系一下。
     春兰集团 官网: 24小时客服热线电话是4008281888 您在北京的什么位置? 春兰官网上可以查询各地的维修商的信息: 您依次选择“家用空调”、“维修服务单位”、“北京”及您所在的区县,即可查询到您附近的春兰指定维修商的名称、地址、电话。

现在工厂都关张了,没有专业的服务了,你找的都是野摊。撮合着用吧。