是不是用瑞星和金山毒霸杀毒后没有病毒,就是没有病毒了?

之前会出现这个东东—comres.dll

全部回答

    对于1 2楼这种误导电脑知识的人 给于严重鄙视 新浪的GM怎么会 让这种人 升到这么高的级别? 1。杀毒软件不能正确识别和清理木马?还要用专杀? 请问 什么牌子的杀毒软件这样垃圾? 这就使我想起了 以前轰动一时的熊猫烧香 有点电脑知识的人 都知道 烧香不过是威金加了个壳 然后穿了个小马甲而已 烧香的作者 根本没能力制造新病毒 但是却在中国肆虐 一时间 各种 专杀层出不穷 这其实是 当时国产软件水平还不行的反映 你见德国小红伞出过什么专杀? 2。
     1楼的tmxyxl 这位老兄始终在评论杀毒软件好坏的时候始终以病毒库数量为第一标准 以前这样可以 但是问题是现在的木马 靠病毒库防御已经很难了 现在很多病毒木马一天可以更新6次 这种速度是任何杀毒软件所无法比的 更何况1楼推荐的 病毒库最高的才不过1百万而已 如果要我推荐 倒不如用nod32 我个人目前看杀毒软件的好坏的标准是 a。
    启发查杀能力如何 b。能否发现并阻止程序的危险动作(例如注入系统关键进程 ) c。能否拦截底层驱动 d。自我保护能力如何 另外windows清理助手 确实不可小视 但是目前我个人感觉只擅长 插件类恶意程序 其他类型的木马 能力还太弱 3。
  在说说瑞星和金山的组合 个人感觉没比较 只用一个足够了 金山普通用户足够 瑞星还是不错的 例如内存查杀 更是独创 很是要让人赞 但是瑞星 不是一个认真 专注的公司 我个人极度讨厌 为什么我这么说? 大家可以google上 自己搜索 瑞星陷害微点 瑞星100万悬赏卡巴斯基误杀 瑞星误杀 看看人家是怎么解释的 等等 4。
    在说说 什么样的组合才是安全的 一个防御严密的电脑 我个人觉得应该包括 防火墙+杀毒+hips+灾难恢复工具(例如硬盘分区表修复软件) 然后细心设置 最重要的 少上一些XXX网! 至于hips 启发查杀是什么意思 大家搜索google吧 5。
  我在这里发个 木马样本 不服的可以测试下 看看你电脑的防御装备能不能发现 解压缩密码是123 。  。

要想以后不中毒,就要及时更新病毒库,按时查杀病毒木马,现在的网站挂马行为厉害,但是好像瑞星的2009对于木马拦截效果不错,只要开着监控就行

    你还需要下载下面的软件查杀木马,木马是杀毒软件查杀不了的。 1、建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
  打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可(软件也可以在正常模式中进行查杀)。
     2、查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: 。