皮肤黑的男生应该穿什么颜色的衣服才显得皮肤不那么黑呢?

全部回答

穿一些比较沉一点的颜色! 例如:黑色、灰色、蓝色也可以!

    我男朋友也很黑,我觉得不要穿大红色的衣服,尤其是以大红色为主的条纹衣服不要穿,还有橘黄色,绿色也很不好看。最好看的是蓝色,不过浅蓝比深蓝好看,特别是夏天,黑皮肤的男生穿那种浅蓝色的格子短袖衬衫最帅了!还有现在流行的粉红色也很适合黑皮肤的男生,不过是要那种很淡的粉红哦!还有白色的底色上有淡淡的花花的衬衫也很好看,不过一定要选符合自己气质的,不然穿在身上就像小流氓了呵呵。
    。。其他么,黑色白色灰色的T恤汗衫总是很保险的,白色是最阳光的。总之,以我的经验,我觉得最帅的就是浅蓝粉红和白色!。

我觉得 穿 军绿色 或者花的衣服 要好一些。呵呵,从女生的角度来看哈~

  也不知你的皮肤具体黑到什么程度,所以只能说一个大的方向,你自己掌握吧。一般皮肤偏黑,穿衣(尤其上衣)应以暖色调为主,暖色可以给面部补光,切记不能穿冷色调的,因为会把面部打得很冷,没有光泽,很吓人的,而且显得不健康。

   颜色搭配是一件很复杂的事。你知道吗?仅一个黑色就有上百种,而且不同面料所反映的效果也不一样,综合起来就得有几百种了。所以别把精力放在这事儿上,有空去商场转转,多试几件,没必要当时就买,看看效果,慢慢地你就会知道,哪一类衣服是适合自己的风格了。

黑皮肤才阳光吗!穿一些反差比较大的亮色系列

穿深颜色,千万不要穿白色,绿色,黄色,会显得更黑