自我为中心

一个人常以自我为中心,能改吗?怎么改?谢谢

全部回答

    1 首先自我为中心看问题只能看见一部分的现象,而忽视的它所连带的后果反映。 2 其次自我为中心看问题的方法和方式不同,每个人看问题都是不一样的,要考虑全面,利用有益处的方面来处理问题。
   3 最后就是以自我为中心太独断。 这些都包含工作问题生活问题和你家庭问题,自我我中心有好处也有坏处,你要好好的把握来利用利弊。   习惯可以漫漫的来改呀,习惯也许是家庭影响,也许是学习和工作影响,也系是其他的方方面面的因素的影响。
  你要改需要时间这个时间不是一天两天的事情,做什么事情都要持之以恒不可松懈。多接触人多参加工艺活动,多了解其他事物。 不要以自我为中心,要团结同志。

江山易改,本性难移