如果是你,你选择换不换工作?

  一个财务工作,安份工作了三年。现在很多时候上班都是无所事事,闲着连自己都会发怕!没有了一点激情,成个大脑好像进入了休眠状态。每天上班很多时候都是面对着一两个人,不知这样下去该怎么办?换工作?1,我没学历(只限初中)只考有会计初级资格证书。2,在亲姐姐公司工作,全家人都很放心,一直被照顾的很好,能有什么借口提出想换下工作了?很伤感情的吧?真是换工作又能去哪再找到什么好的工作?3,这些天,感觉自己是:心比天高,命比纸薄。
  不是个安于现状的人,可又无能为力突破。是不是一直被保护的太好,居然会羡慕和自己一起出到社会的同学,所持有的社会经历,比自己要世俗要懂的多?4,如果是你,你会怎样做?安于现状,好好工作,直到适婚年龄,结婚生子吗?我不知道自己还能撑多久???。

全部回答

可以在发呆时再考高级证书 再跳槽就成了理所当然的事实了

你何不利用发呆得时间上个学,这样就不浪费生命了。以你所说的,你是没有出路的。学历没有,能力不行,,,,

你这种人是没有吃过苦头才这会感到这么无聊的, 想想现在本科毕业生都挤破头去找工作,哪次人才招聘会不是爆满? 应该利用这个闲的时间多学习充电, 直到你很出色,帮助公司发展为公司做更多的事情为止。 做人要有恒心 姐的公司又不是外人家的,不管是不是你姐当家。

单身的时候,想怎样就怎样,如果结了婚,你就更加没有自我了。

上班既然这么清闲那就利用上班时间,多学点技能,充电充实自己啊~ 多学点东西,等会的技能多了,就可以去外面闯荡了,身怀知识技能有助于你去别的地方发展