用那种醋洗脸好啊?白醋还是食醋还是陈醋

全部回答

米醋:以大米为原料发酵而成,色泽略浅,酸度略低,酸味不够厚。 白醋:酿造白醋是以食用酒精为原料,经醋酸发酵而成。配制白醋主要是以食用冰醋酸为原料配制成。其特点是酸度不高,酸味单薄,不挥发酸含量相对来说低,色浅,不改变调味对象的颜色。 还是不要用白醋吧,白醋是化学品。我推荐选食醋,不容易过敏,不伤害肌肤。陈醋太酸了,怕皮肤受不了。可以选略微带些酸味的食醋。

你好,醋有抗氧化,淡化色斑,美白皮肤作用的,但是一定是白醋,陈醋不行的,颜色重,反而容易增加皮肤暗淡。但是用醋的时候,一定要兑水的,不然腐蚀性大。

用醋洗脸~!妹妹不是哥泼你冷水;看到现在牛奶搀假的太多拉,其中不乏知名企业、品牌,更别说这个醋拉`````` 化妆品不要用的太乱,保持早晨起来先用清水洗脸。 时刻保持健康良好的心态:不过于急恼,就不会出现太多的毒素,人自然而然会更美丽起来``嘎嘎~!

用醋?! 皮肤应该是弱碱性的啊,你用醋不是破坏了吗?千万不要乱用啊。

洁面后用酸奶替代面膜比用白醋好,祝天天美丽。

用陈醋洗脸好