有人靠问道赚了47W人民币!!

5173的交易记录...实在太惊人了 仔细看图好评率100%!!!!!成交笔数4711!!!!!!!明显是跑环挂跑出来了 要么就是盗号洗钱 真怀疑是不是GM自己赚的外快...

全部回答

    1。盗号洗钱这点确实可以考虑,也是最容易成功的~ 2。对于跑环这一项来说,还是未只!但个人认为不可能~ 3。商人这条路线也可以,比如钱庄收道具,宝宝水,箱子,钥匙!可以明确告出,一天4000W玩一样--!并且有自动交易G!晚上睡觉时挂钱庄那自己收自己喊了!不过,你可不要是咱俩那空间里的喊话器!如果是那个还不赔死--!钱庄那最先进G是在淘宝网购买的~~ 并且其他行业,比如宝宝,装备如果再加上道具!一天8000W左右!看个人实力了~总之,我个人商人经验是不会透露!里面有很多细节,琢磨吧~劝懂的都别说!现在M的10个玩家7个商人~再说,就真没立足之地了! 可以这么说,倒卖道具,宝宝水,箱子!我就一边往外卖一边收!收了一天我原先有多少钱还是有多少钱~-~ 惊讶么,谈不上~如果他在1个月内赚那么多。
    只能无语了~-~。

是不是刷信誉刷出来的啊

职业玩家是可以做到那样赚钱的,我朋友在新区一周赚了1亿4,就这还应为他的电脑配置差。否则肯定更多。当然,他也冲了RMB快速升级了。

应该是一个工作组的!N多人分工,靠一个人根本不行!

我不太懂,他是不是光卖这一个东西,是不是也卖其他东西啊.他是光出售这个区的吗??如果不是哪就是盗号的.外挂刷这个不怎么清楚多少时候才可以刷这么多钱. GY自己卖不太可能.GM的权限也就那么点.小GM没权限,大GM直接捞RMB了.

很简单,其实就是同一个人卖的问道币,也是同一个人买的问道币,算起来此人只不过拿100元在银行卡里扔来扔去而已