如让让自己尽快遇到桃花运?

我是1983年11月12日下午14:30分出生的,性别:女我真是一点桃花运也米有呀不知道如何才能提升自己的桃花运呀.请那位高人给看一下,点拨一下.谢谢.

全部回答

简单得很:多结交朋友,多参加单身的旅游,坐在家里是不会遇见意中人的。

网上帖个征男朋友启示,留个号码。 就会有一大堆男的来找你,什么目的就不知道了

多點結識朋友,外在美也能被人注目的第一??要素,存在這??要素,這??C?囟ㄒ捕嘁稽c.隨?啦...?份一到,?跻?醪蛔〉?有些?|西是勉??不了的.勉???]幸福的.

漂亮了,桃花自然就接踵而至 没有丑女人,只有懒女人 在穿着打扮上多花点心思。 另外,多接触人啊 一朵朵花都是在室外开放的

lz别着急,你的另一半也许在一个不起眼的地方等着你,缘分来了推也推不掉的。