工地施工工序

请问工地施工工序。谢谢。

全部回答

    1、开工交底 2、水电工在厨卫做蓄水、通水试验,检查电路。 3、电工进行水电定位 4、电工把所需的隐蔽电路、水路材料的数量算出来,由工程监理审核后,交给业主 5、开工第二天木工材料进场,木工进场施工 6、电工开始凿槽,木工开始做结构,同时泥工进场拆墙。
  水电材料到位后,开始安装给水管 7、泥工进场砌、粉墙,泥工算出贴面砖面积,并交给业主买砖。  水电工布线,木工吊顶做骨架 8、水电工进行水压试验,木工压制柜门、造型门页 9、泥工进场打水平线。
  水电工程量,电工要与业主、工程监理共同核算出来。木工封石膏板 10、泥工开始贴厨房、卫生间墙面砖,木工饰面工程 11、电工与泥工配合更换卫生间的蹲便器。
    泥工做防水,再次做蓄水试验,泥工贴厨卫地砖 12、水电退场,木工做柜门、房门安装,泥工铺客厅地面砖 13、油漆进场,开始五金保护,刮顶面、墙面腻子,贴面 14、做饰面上的油漆 15、墙面、顶面打磨,上第一遍墙漆 16、水电工进场开始安装开关插座面板 17、油漆工补灰、打磨 18、油漆滚第二遍墙漆 19、木工进场吊厨卫顶 20、橱柜安装,卫生洁具、灯具安装 21、油漆工扫尾,进行内部验收 22、进行正式验收。