请问西单附近哪里有卖家用小电器便宜的地方?比如国美,苏宁之类

经过在iask咨询,我准备去买一个飞利浦的剃毛器,哪位知道哪里的便宜啊?国美?苏宁?大中?哪位对此有点了解或者购买过的好心人有什么意见?我在西单,西单附近有国美,苏宁吗?希望是在西单附近的,到那里从西单怎么走?谢谢!

全部回答

是用来弄体毛的吗??那劝你别买,我前年买的发现剃毛长的很快的,今年又买脱毛器 万通4楼,有卖的,质量没问题。我就是在那里买的脱毛器,松下的200。 不用去什么大中,国美的,小家电,利太薄,不会有什么促削的,