教宝宝抬头…

宝宝刚满两个月,据说教宝宝抬头可以提高宝宝脑袋智力,但怎么教?

全部回答

  两个月的宝宝是可以抬头了,当宝宝趴在床上时,妈妈可以站在宝宝的床前叫宝宝的名字,宝宝为了看妈妈就会抬起头来的,不过不要太高以免宝宝抬头还看不到妈妈,练习的时间也不要太长以免累着宝宝,要想宝宝聪明先要保证宝宝的睡眠时间每天需18-20小时,充足的睡眠能使宝宝更好的发育,此外可以给宝宝补充DHA,DHA是儿童脑部及视力发育的重要组成成份,能促进智力跟视力的发育,使宝宝更聪明。
  祝宝宝健康可爱!。

最简单的就是常常将他俯卧在你的腿上,他可以抬头,也可以低头看地上,而且他的本能会使他接受这种训练,练习时间不要太久但对经常!祝宝宝健康成长!

提高不了智力的. 不过是需要让宝宝联系抬头. 就把他趴在床上,他自己会练习的.