我的梦想令牌没了包裹是空的。接不到任务怎么办?我81级

我的梦想令牌没了 包裹是空的。接不到任务怎么办?我81级

全部回答

如果你的任务多于18个还是19个来着,好像也读不出来那个任务物品。

不知道是你做别墅到一半没拉还是你把昨天的做完拉 今天去做的时候看不到令 如果是做到一半没拉的话那就是你电脑卡的问题 因为这样的情况我也遇到过 我卡的我跑到拉下个点 任务还没出来 晕的我要死 最后我等拉半天还是没出来 最后没办法去做别的去拉 如果是第二种情况的话那就不好说包裹是空的 又没令 唯一的解释就是 你昨天 的别墅教拉没有啊 难看清楚下检查下 OK

你的包裹里是不是满了,少于两格任务就接不到了!

有时候是你卡了,任务交了之后就接不到新的任务了,你试着小退或者重新启动游戏,看看能不能接到任务。还有就是你的包包满了,你空2个以上格格出来,然后再小退一下。 如果这样都没有,那就只能说GM不想给你,你也没办法。

是不是别墅跑了一半,你看看任务物品里有没叫“完美史***”的?接着跑就是了。