关于ELN-180H,捷豹的。

我有180和捷豹, 捷豹把引擎装了,但是和180的改法一样, 他的加速和急速都比180快 不了一样, 急速比180快两码。 在说外型,没SL好看,准备卖给商店算了。 明天买个,卡布算了。 这样值得吗》? 180是我最喜欢的车了,F330绝迹之后。 180装那个轮毂最好看? 我装的是黄色那个,感觉没绿色那个好看。 有绿色的发张图,谢谢了。

全部回答

黄色 绿色 只是个人的喜好问题,楼主又何必太在意轮毂的颜色呢,不过如果你就是喜欢绿色的那个,那就多花200多点换吧!本人感觉不管是黄色的,还是绿色的轮毂,要装起来好看,要看你车身是什么颜色的,这样搭配起来才能“养眼”。 以上只是个人的看法,希望你能满意! 我的最爱 180——

我买的是180点的轮翼。没有买绿色的

\(^o^)/ \(^o^)/

除了F330最帅的就是180H了!!虽然我没亲自买过,但我一直梦想自己拥有这辆车…可惜的是没空闲的CT和R.M.B去买去化妆…真的好帅!好帅!

捷豹和180都是A类CT车里最好的了。 捷豹是A车里综合性能最强的,也是特殊车辆之一,飞车党专用,在跑城市和PD较劲的时候比S车还要实用(虽然PD们很菜,但是捷豹双倍逃跑的速度,有利于刷大逃) 而180则是A车里最漂亮的车型了,拉风也是王道啊。 不过等FD出了,180的车型就会彻底淘汰了。