不饿还总想吃东西,那怎么办呐?

我也不知道为什么,一点也不饿,可就是总想吃东西,那怎么办啊?

全部回答

可能是太闲散了,找些喜欢的事来做吧!这样就不会总想着吃了。 不过还有个可能,就是你压力大,据说吃东西可以减缓压力,但吃过后反而更后悔,不合算!!! 坚决改掉

想吃就吃,准备些硬壳的零食,打发时间还可以减压去烦心.水果黄瓜多吃去火减肥不想吃饭,天热了吃油腻的也许吃不来.吃出快乐.就像来这里玩一样

想吃就吃吧,等到你不能吃的时候,想吃都吃不了。

找点儿事干。学点什么,或者锻炼一下身体,总之你是太清闲了无所事事才会有这种情况。干点什么吧,相信我。如果按我说的去做肯定会有结果的。

想吃一些零食了, 或者是时间长没有吃了 想吃就吃吧 跳一些健康的食品吃

很简单,, 分散注意力,,不要闲着没事做胡思乱想。 想吃就喝水吧,,起码对身体益多害少。 祝你好运!