孩子三岁,手背和脸上起或簇或散的小米粒状疙瘩

我孩子三岁,两。三个星期前手背和脸上起几个小米粒状疙瘩,微红,不痛不痒,也不是水泡,(状似粟米疹。鸡皮疙瘩)我没在意,以为过一阵会好的,可过了2。3个星期,有点见多,或簇或散,去两家医院看过,一家说是湿疹,一家说病毒,请问是怎么回事,怎么治疗

全部回答

我女儿最近也有,但只在脸部,去看了说有可能是热毒,太阳晒的,没有开药,我就给她擦郁美净,好像还行,以后要防着点紫外线了!

我女儿以前也出现过类似病例,医院诊断是“寻麻疹”并配了涂抹的药膏,(好象生病时间也是在5月份,看了一个多月才痊愈,)你描述的情况和我女儿的非常相似,建议尽快带宝宝去医院,祝宝宝健康快乐!

是湿疹,我家孩子也有。有婴儿霜擦上就能好。以后不要让孩子潮到,保持干爽。