魔法怪兽爆什么?

魔法怪兽爆什么?怎么这个BOSS经常没人去打?是不是爆不出好东西来?

全部回答

没人打的原因可能是因为这个怪的皮很厚血也比较长,打起来比较费时间,别人一般都会先去抢其他地方的首领再来打这个的,而且他旁边的小怪也是很多的特别是技能怪比较多,所以也不是一般人可以打的,我打了很多次东西是没什么好的,就打过几张天神票,还有水、火灵石其他的也没见过,估计和绯红的首领掉的也差不多吧?

那首领为什么没人杀,其实很简单的原因,可能也是每个区的情况都差不多,那个地图怪和首领的防御都高,地图有点复杂,貌似高手们都不重视他,可能是怕麻烦……爆的东西有天神票、水、火灵石、65.70+的技能书、盒子……还是可以的,爆的东西比65.70的首领好……有时什么都没有呵呵!

那个BOSS,爆70级技能书,天神副本票,VIP道具,灵石,6级箱子,还有一些没有用的东西!

    这里主要包火和水灵石或晶石,合首饰时候,灵石合成晶石才能合首饰的。 基本上从研究所这里到以后开的地图,暴的东西基本上都差不多的,基本都是以灵石和晶石为主的,包括暴一些这些地图其他怪暴也暴的常用东西的,包括各种票(天神的,瘟疫的还有要塞副本卷)书首饰有几率得到速度7的首饰的等等。
    后面的尤其是随浪岛的首领主要是暴暗和圣灵石和晶石的,前面的研究所,绯红,是不暴这两种石头的,只有龟岛和碎浪岛首领才暴的,圣和暗晶石是合元素项链和护符必须的东西的,以前都是冲值才有几率送到的。
     可能跟区有关系把,我们区的都有人爱杀那个首领,到点就去了,同时也不是谁都能打过那个研究所的首领的,主要是那里的远程怪多,很多人都抗不住的,才不去的,在一个主要是能打了这个的,都是先选择去打别的地图的首领,相对来说,比这里的费事少点的,远程怪多(属性追加伤害和技能伤害的怪的),有的吸血少的根本就抗不住的,所以有的就是打完其他之后再来打这个的。

是好的 只会爆好的东西的