怎样治疗老公的懒病

老公特别懒,懒到什么程度呢,我们在洗衣服,他就在洗衣机旁边,洗衣机停了,他也不会去管它的,必须要我叫他去弄他才会去弄。脏衣服,只要我不喊他放到洗衣机去,他放在那里就不知道多久。大家帮帮我,看看有什么方法可以让他没那么懒。

全部回答

     懒丈夫是勤快媳妇给惯出来的。 如果妻子过分喜欢整洁,丈夫就会慢慢变得邋遢脏乱,这和一个勤快人一定会培养出另外一个懒散的人一样,这是婚姻互动的结果。 先生每做一件有益于家庭整洁的事,就给他一个及时的热情的回应,让他受宠若惊,这样的获益会增加先生打扫房间的心理动力。

     凡事先对自己好,家务事要 做到视而不见,充耳不闻。有时间去泡泡SPA,修指甲,健健身,开开心心过你的日子。遇到这样的太太,男人想不变得勤快都不行,几年下来,变得唠叨且黄脸者一定是你的丈夫,而不是你。

很难改变,一个人的好习惯是要从培养的,不是一二天能做到的。

看来你老公比我还懒。你要不厌其烦的提醒他。而且还要他别给小孩当榜样。

他是不是有点笨哦,什么都要你叫,还是他不知道你们结婚了要做些什么,或者是他以前一个人习惯了

这个男的是吃软饭的哈!

建议你定出一些规章制度来共同执行! 其实夫妻之间没有牺不牺牲的!只有情不情愿!对不?